IMG 1819

Tagliatelle croccanti di zucchine alla crema di avocado

 

Cosa:

2 zucchine medie

1/3 di avocado maturo

una manciata di foglie di basilico o di spinacini baby

il succo di un limone

pomodorini freschi a piacere

un pizzichino di sale

Come:

Tagliare le zucchine sottili, con l”aiuto di un pelapatate o di uno spiralizzatore (si trova su Amazon a circa 30 euro).

Metterle in una bacinella con acqua e ghiaccio per alcuni minuti (ma potete lasciarle anche alcune ore), affinché diventino croccanti.

Frullare la polpa dell”avocado con il succo di limone, le foglie di basilico o di spinaci; salare secondo il gusto. A piacere, si possono aggiungere dei pomodorini frullati o interi.

Massaggiare bene le zucchine scolate con la salsa ottenuta e gustare masticando molto lentamente.

A me piace mangiarle con le bacchette! :)

Commenti

commenti