Insalata Di Riso

Insalata di riso

Ricettina veloce e saporita: insalata di riso!

Premesso che questa ricetta si adatta benissimo alla pasta fredda, ma anche alla pasta calda o a qualsiasi altro cereale in chicco intero, non ho volutamente inserito le quantità… andate ad occhio e a sapore! :)
Negli ultimi periodi l’ho fatta per più persone ed è piaciuta a tutti, quindi vi posso garantire che è buonisssssssssima!!!

Cosa:
Riso basmati integrale (io conto 70 grammi a testa)
Olive verdi giganti denocciolate
Pomodori secchi
Pistacchi
Rucola
Patè di olive nere

Come:
Cuocere il riso in abbondante acqua salata, per il tempo indicato sulla confezione, poi sciacquarlo sotto l’acqua corrente, fredda.
Preparare un pesto di rucola, tagliando le foglie grossolanamente a coltello.
Sempre a coltello, tritare i pistacchi e le olive.
Tagliare i pomodorini a pezzetti piccoli, con l’aiuto delle forbici. Per un sapore meno deciso, ammollare i pomodori secchi già tagliati per qualche minuto.
Mischiare tutti gli ingredienti insieme, aggiungendo patè di olive per amalgamare ed aggiustando le quantità dei vari ingredienti.

Buon appetito!!!

Commenti

commenti