Vanilla Chia Seeds Pudding

Budino di semi di chia alla vaniglia

 

Cosa:

70 grammi di semi di chia

2 gr di estratto di vaniglia in polvere (o una fialetta)

20 ml di sciroppo d”acero di buona qualità

500 ml di latte di mandorle o di cocco senza zucchero – oppure: 250 ml di latte di mandorle o di cocco senza zucchero + 250 ml di yogurt di soia bianco

un pizzico di sale

Come:

L’anno scorso mi sono innamorata di questa colazione e, visto che qualcuno mi ha chiesto lumi, vi posto la ricetta.

Non è propriamente una colazione igienista ma, perlomeno, è crudista :)

Si presta a innumerevoli variazioni, trovate la vostra! :)

Mischiare tutto insieme (facendo attenzione a che non si formino dei grumi) e far riposare una notte intera, ben coperto (con la pellicola trasparente o in un contenitore con coperchio). La mattina dopo, e per tre mattine successive, mescolare un po’, formare una porzione, guarnire con gli ingredienti preferiti e gustare! Se avete optato per il latte di cocco, il mio consiglio è di aggiungere un cucchiaio di cocco grattugiato agli ingredienti. Io trovo che la mattina del secondo giorno il budino sia più gustoso e che anche la consistenza sia più piacevole. 😉

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